Domus - Aperitivo con i produttori del Parco
Le porte di Domus saranno aperte al pubblico dalle ore 19.00 in cui sarà possibile assistere a due interventi sul tema ERG. Il primo tenuto da Roberta Garibaldi – Project manager di ERG 2017, coordinatrice del CeSTIT dell’Università degli Studi di Bergamo e ambasciatrice della World Food Travel Association, a seguire interverrà Renato Ferlinghetti – Docente presso l’Università degli Studi di Bergamo e membro del Consiglio Direttivo del Parco Regionale dei Colli di Bergamo.
A seguire, dalle ore 19.30 sarà possibile partecipare all’aperitivo – degustazione di vini bianchi- rosati in cui saranno presenti i produttori di Parco dei Colli.
Una serata all’insegna della valorizzazione delle eccellenze eno-gastronomiche, totalmente in linea con il Progetto ERG, che vedrà Bergamo in prima linea nel 2017 per rivalorizzare la nostra cultura culinaria ed i nostri prodotti.
Azienda Agricola Casa Virginia
Azienda Vinicola Bonaldi “Cascina del Bosco”
Azienda Agricola Biologica Fronte Mura
Oikos Cooperativa Sociale Onlus
Un evento patrocinato da Consorzio Tutela Valcalepio che, ha la mission di tutelare e valorizzare le tipicità eno-gastronomiche locali. Una serata in cui il palato verrà deliziato, l’aperitivo sarà occasione per assaporare vini pregiati, accompagnati da uno sfizioso menù a cura del Ristorante didattico Taste, il tutto al costo di soli 10 euro.
Una serata all’insegna della valorizzazione delle eccellenze eno-gastronomiche, totalmente in linea con il Progetto ERG, che vedrà Bergamo in prima linea nel 2017 per rivalorizzare la nostra cultura culinaria ed i nostri prodotti.
L’appuntamento è quindi per Giovedì 7 Luglio alle ore 19.00 presso Domus Alta Qualità, siete invitati a confermare la vostra presenza all’indirizzo info@alta-qualita.it o al numero 346 1863309